А вы знаете, как сделать шоколадную пасту да так, чтобы вкус настоящего шоколада не пропал?
Берете 200 г како-порошка Российского, добавляете 1 пакетик ванилина, перемешиваете. Затем вливаете постепенно Алексеевскую сгущенку (производство г. Белгород) до тех пор, пока не образуется смесь сметанообразной массы.
Получается вкусно, а главное, полезно, так как все ингредиенты натуральные. Без химии.
Так вот к чему это я?
Да к тому, что и в Жизни нам нужны очень качественные ингредиенты, что она была вкусной.
Поэтому я предлагаю вам узнать, что же входит в этот рецепт.
Присоединяйтесь. Будет очень интересно!!!
P.S. Завтра я напишу про первый ингредиент
С уважением к вам, Елена Демидова
Комментариев нет:
Отправить комментарий