вторник, 21 ноября 2017 г.


ОЧЕНЬ ВКУСНЫЙ РЕЦЕПТ 


А вы знаете, как сделать шоколадную пасту да так, чтобы вкус настоящего шоколада не пропал? 

Берете 200 г како-порошка Российского, добавляете 1 пакетик ванилина, перемешиваете. Затем вливаете постепенно Алексеевскую сгущенку (производство г. Белгород) до тех пор, пока не образуется смесь сметанообразной массы.
Получается вкусно, а главное, полезно, так как все ингредиенты натуральные. Без химии. 

Так вот к чему это я? 

Да к тому, что и в Жизни нам нужны очень качественные ингредиенты, что она была вкусной. 

Поэтому я предлагаю вам узнать, что же входит в этот рецепт. 
Присоединяйтесь. Будет очень интересно!!! 


P.S. Завтра я напишу про первый ингредиент😉 

С уважением к вам, Елена Демидова 

Комментариев нет:

Отправить комментарий